SARS-CoV-2. ¿Reinfección o diseminación viral persistente? - Díaz-Rodríguez, Yusnier Lázaro; Quintana-López, Luis Amado (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2020)
SARS-CoV-2. ¿Reinfección o diseminación viral persistente?