Fitbit, una app para medir la actividad física diaria - Fernández García, Carlos; Vaca García, Mario Rene; Sánchez Córdova, Beatriz (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2019)
Objetivo: El objetivo del artículo de opinión es realizar una revisión de Fitbit, una app de la categoría de deportes y salud, que puede tener aplicaciones clínicas importantes.