Modificar patrones y conductas en la producción científica. Experiencias de un congreso internacional - Corrales-Reyes, Ibraín Enrique; Chaple-Gil, Alain Manuel; Miranda-Tarragó, Josefa Dolores; Fornaris-Cedeño, Yasmany; Dorta-Contreras, Alberto Juan; Mejia, Christian R. (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2020)
Cada vez que nos enfrascamos en indagar por los trabajos de autores cubanos que se publican en forma de artículos científicos, nos surge una gran preocupación: ¿estaremos a tiempo de modificar patrones?