Fisiología Espacial en el contexto del Simposio Varadero 2019. Space Physiology in the context of the Varadero Symposium 2019. - Padrón González, Alexander Ariel; González-Costa, Maricarmen (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2019)
Los viajes espaciales son un reflejo de la curiosidad del ser humano y una necesidad si continúa la destrucción del planeta Tierra. El simposio de Fisiología Espacial desarrollado el 1 de junio del 2019 en Varadero reunió a expertos del mundo que trasmitieron sus experiencias al respecto y los retos que representa la fisiología espacial. 1 Hemos leído con mucha atención los artículos que se publicaron en laRevista Cubana de Investigaciones Biomédicas en su número 3 del 2019 que resumen las temáticas principales que se abordaron.