Becas de investigación Heinrich Quincke “Alberto Juan Dorta in memoriam” - Iglesias-Sordo, Gino; Jiménez-Pérez, Marianni de la Caridad; Zayas-Fundora, Emmanuel (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2024)
sin resumen