Estilo de liderazgo y actitud al cambio organizacional en profesionales sanitarios durante COVID-19 - Alegre Alegre, Thalia Melissa; Castillo Saavedra, Ericson Felix; Reyes Alfaro, Cecilia Elizabeth; Salas Sánchez, Rosa María (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2021)
Introducción: La pandemia por COVID-19 está generando cambios en las organizaciones de salud y en los profesionales sanitarios que se encuentran en primera línea de atención al paciente y deben tomar decisiones asertivas para que su liderazgo ante su equipo de trabajo sea efectivo ante cualquier situación. Objetivo: