Medical irehab shoulder rotator cuff: una app para ayudar en los procesos de rehabilitación - Pérez Rico, Cristina; Gibert O’farrill, Raúl; Torres Marín, Juan de la Concepción (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2019)
Objetivo: El objetivo de este artículo de opinión es analizar la app Medical iRehab Shoulder Rotator Cuff, señalando sus posibles aplicaciones médicas, sus ventajas e inconvenientes, y sus detalles técnicos.