Emergencias médicas durante en atención odontológica - Morales Morales, Noemi; Molina Lozada , Alejandra Abigail; Iza Campaña, Lessly Denisse (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2025)
Es de suma importancia que los profesionales del ámbito odontológico tengan el conocimiento y la educación para cualquier emergencia que se pueda presentar durante el tratamiento ya que estos pueden ser de alto riesgo para el paciente, ningun profesional es excluido de esto eventos por lo cual se tomo la iniciativa de crear una base donde se encuentre la suficiente información para poder actuar de una manera rapida y eficaz en el caso de cualquier imprevisto que se pueda tener, asi como poder prevenirlos en algunos casos, evitando la fatalidad de cualquier caso.