Avances y nuevos retos de la formación en ciencias básicas biomédicas en Cuba - Vicedo Tomey, Agustín Guillermo; Fernández Regalado, Raúl; Fernández Romero, Tammy (Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas, 2025)
sin resumen